Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 13 E 14 REGOLAMENTO (UE) 2016/679 SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – PRIVACY

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
I VIAGGI DI MAURIZIO LEVI S.R.L. (C.F. e P.I. 12819030151), sede legale in 20154 Milano, Via Francesco Londonio n. 04, tel. 0234934528 – fax: 0234934595, e-mail info@viaggilevi.com, in persona dell’Amministratore Delegato, Maurizio Marco Gerolamo Levi, è titolare del trattamento ai sensi dell’art. 24 Regolamento UE 2016/679 (di seguito Regolamento).

2. ATTIVITÀ, MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
1. Il trattamento è effettuato in conformità con la normativa richiamata e consiste nell’acquisizione, raccolta, elaborazione, profilazione, conservazione, archivio, consultazione, raffronto, comunicazione di dati personali nei limiti e con le finalità seguenti:
a. esecuzione del contratto di vendita (viaggio – soggiorno – pacchetto turistico – servizi accessori) stipulato con l’interessato o richiesta di rilascio di visti consolari o di misure precontrattuali richieste dall’interessato, in particolare formulazione di preventivi e offerte;
b. archiviazione dei dati personali su supporti informatici e cartacei;
c. invio di newsletter e di comunicazioni commerciali;
d. gestione degli aspetti economici del contratto (pagamento, incassi, ecc.)
e. adempimento degli obblighi legislativi tra i quali obblighi tributari, fiscali, assicurativi, antiriciclaggio.
2. Il trattamento avviene con modalità manuali ed automatizzate, tramite l’utilizzo di supporti cartacei e digitali, con mezzi che garantiscono la protezione dei dati trattati.

3. FINALITÀ DI MARKETING
1. Previo Suo consenso, i dati personali forniti potranno essere utilizzati dal titolare per finalità di marketing, specificamente per l’invio di comunicazioni commerciali, per l’iscrizione a newsletter, per il compimento di ricerche di mercato.
2. Il consenso in relazione a tale finalità del trattamento è facoltativo. Il rifiuto non comporta alcuna conseguenza per la corretta esecuzione del presente contratto.
3. Il titolare informa l’interessato che ha la facoltà di opporsi in ogni momento, senza formalità, al trattamento con finalità di marketing, come indicato al punto 9.2.

4. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
1. La base giuridica dei trattamenti effettuati dal titolare del trattamento è costituita da:
– esecuzione del contratto o di misure precontrattuali (in relazione ai punti 2.a, 2.b, 2.e)
– consenso dell’interessato (in relazione ai punti 2.c, 2.d, 3, 7.2)
– adempimento di obblighi di legge (2.f)
– interesse legittimo del titolare del trattamento quando non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato.
2. nei casi in cui il trattamento dei dati personali è necessario per la fruizione dei servizi richiesti, l’eventuale rifiuto di fornirli può rendere impossibile la conclusione e la successiva esecuzione del contratto.

5. REVOCA DEL CONSENSO
L’interessato ha diritto di revocare il consenso prestato ai sensi dell’art. 7 Regolamento, senza che ciò pregiudichi il trattamento effettuato prima della revoca stessa. Se il trattamento ha altra base giuridica rispetto al consenso, il trattamento proseguirà legittimamente sulla scorta di tale diversa base giuridica. Sono fatti salvi gli obblighi di legge e normativi cui è sottoposto il titolare del trattamento.

6. CONSERVAZIONE DEI DATI
Il titolare conserva i dati personali per la durata del rapporto contrattuale. Il titolare può conservare i dati personali per il periodo di tempo previsto e ammesso dalla legge nazionale a tutela dei propri interessi (anche per difendere eventuali propri diritti in sede giudiziaria). Sono fatti salvi obblighi legislativi di conservazione per un più ampio periodo di tempo, con particolare riguardo alla normativa fiscale e tributaria.

7. CATEGORIE DI DATI TRATTATI. DATI SENSIBILI E GIUDIZIARI
1. Le categorie dei dati personali trattati sono le seguenti: dati anagrafici (nome, cognome, codice fiscale, data e luogo di nascita, residenza); recapiti telefonici ed altri recapiti; coordinate bancarie.
2. Previo consenso dell’interessato, potranno essere oggetto di trattamento i dati sensibili di cui all’art. 9 Regolamento, in particolare: dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Il trattamento può estendersi a dati relativi a condanne penali o reati ai sensi dell’art. 10 Regolamento.
3. Il trattamento può estendersi ai dati personali di figli minori di 16 anni.

8. COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI. DESTINATARI IN PAESI TERZI
1. Destinatari dei dati personali da Lei forniti potranno essere:
– tour operator, strutture ricettive, vettori di trasporto ed altri soggetti che erogano servizi complementari o accessori a quelli del titolare, ivi comprese Autorità consolari per l’emissione dei visti;
– produttori e fornitori di software gestionali utilizzati dal titolare per la gestione degli adempimenti contrattuali;
– consulenti incaricati dal titolare del trattamento in materia legale, fiscale, tributaria, informatica (per es. avvocati, commercialisti, …);
– istituti bancari per la gestione degli aspetti economici del contratto, società di recupero credito, istituti assicurativi;
– enti pubblici e privati con finalità di vigilanza e controllo (Garante per la Protezione dei Dati Personali e l’Autorità Garante della Concorrenza e Mercato,…), l’Autorità Giudiziaria, ogni altro soggetto autorizzato per legge o atto equivalente ad accedere ai dati personali.
2. I dati personali dell’interessato, sempre nei limiti e per le finalità di cui sopra, potranno essere comunicati a destinatari di Paesi terzi (extra UE) o organizzazioni internazionali, a titolo esemplificativo strutture ricettive.
3. L’interessato autorizza il titolare del trattamento a comunicare i propri dati personali, ivi compresi quelli sensibili, anche a destinatari ubicati in Paesi terzi o presso organizzazioni internazionali. L’interessato è informato che nei confronti di destinatari extra UE non è garantita l’applicazione del Regolamento e, in particolare, non è garantito l’esercizio dei diritti degli interessati come indicato al punto 9.

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO. DIRITTO DI OPPOSIZIONE
1. L’interessato è titolare dei seguenti diritti:
– accesso (art. 15 Regolamento), ottenendo la conferma da parte del titolare che è in corso o meno il trattamento dei propri dati, nonché ottenendo ulteriori informazioni sui dati trattati e ricevendone copia;
– rettifica (art. 16 Regolamento), ottenendo la modifica e la correzione dei propri dati;
– cancellazione – oblio (art. 17 Regolamento), di tutti o parte dei dati trattati dal titolare;
– limitazione del trattamento (art. 18 Regolamento), anche in caso di presunto trattamento illecito dei dati;
– portabilità (art. 20 Regolamento), ricevendo in formato strutturato i dati personali e ottenendo il trasferimento di tali dati da un titolare ad altro titolare senza impedimenti da parte del primo;
– proporre reclamo all’autorità di controllo (art. 77 Regolamento);
– proporre ricorso giurisdizionale effettivo avverso i provvedimenti dell’autorità di controllo o avverso il titolare del trattamento (artt. 78, 79 Regolamento);
– revocare il consenso prestato come indicato al punto 5 (art. 7 Regolamento).
2. L’interessato ha, altresì, il diritto di opporsi al trattamento (art. 21 Regolamento), in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare. Qualora l’interessato si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità.
3. L’interessato può esercitare i diritti indicati nei confronti del titolare del trattamento, inviando richiesta scritta anche a mezzo e-mail, senza formalità, al seguente recapito privacy@viaggilevi.com oppure a mezzo posta a I VIAGGI DI MAURIZIO LEVI S.R.L. in 20154 Milano, Via Francesco Londonio n. 04. Il titolare del trattamento agevola l’esercizio del diritto di opposizione da parte degli interessati.

Scegli il tuo viaggio

Utilizza uno dei seguenti criteri di ricerca

07/11/2018

Evento a Milano. Abbiamo il piacere di invitarvi alla presentazione “Viaggio nel cuore dell’Islam, tra mito e realtà. Itinerari culturali dal Nord Africa al Pakistan”, che si terrà a Milano Martedì 20 Novembre alle ore 19.00 presso i nostri uffici di Via Londonio 4, al secondo piano.

Leggi